当前位置:首页 > 动态信息 > 图片报道

图片报道

我局冼力求入选“广东十位最美水利人”

   来源:办公室    发布时间:2019-03-25 14:17

2019年3月22日,由省水利厅、南方日报社指导,南方+客户端主办的“2018年广东十件水利大事”“广东十大最美民间河湖长”“广东十位最美水利人”评选活动揭晓结果,我局冼力求最终入选“广东十位最美水利人”。此前,她曾入选中国档案局主办、中国档案报社承办的“最美档案人”荣誉。

冼力求是我局办公室档案组组长,她已在水利系统基层部门从事专职档案工作15个春秋,人如其名,凡事力求做好,创优,争先;她以“建立一流档案,创造一流业绩,提供一流服务,树立一流形象”作为追求的目标,为工程留存档案,书写历史。她带领局办公室档案组先后获得了“广东省巾帼文明岗” 称号,局档案获得了“金册奖”。


附件:
点击分享:
广东省北江流域管理局网站