当前位置:首页 > 动态信息 > 北江动态

北江动态

我局领导慰问参与疫情防控的维护管养和安保人员

   来源:办公室    发布时间:2020-03-12 14:51

3月11至12日,局党委书记、局长钟如权,局领导郑锦明、黄善和等率办公室、北江大堤管理部有关人员深入北江大堤维护养护单位项目部、北江大堤沿线管理所及各养护项目施工现场、局机关及各管理所大院保安岗亭,慰问维护管养和安保人员,了解疫情防控和复工复产工作。

钟如权等向服务队伍送上口罩、消毒液等防护用品,对各服务队伍自疫情发生以来为北江大堤安全运行及各办公点秩序稳定所付出的辛勤和努力表示感谢,叮嘱服务队伍配合我局落实防控措施,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,同时把北江大堤的日常管养工作开展到位,保障北江大堤安全及维护周边群众的健康安全。同时,叮嘱大家一定要做好自身防护,注意防寒保暖,并要求局相关部门要关心、关爱一线工作人员,帮助服务队伍解决复工复产实际困难,确保他们的人身安全和身体健康。

自疫情发生以来,各维护养护单位和保安队伍积极配合我局落实疫情防控措施,及时向我局报送相关信息。截至目前,北江大堤维护养护复工复产秩序井然,维修管养人员及安保人员健康正常,为我局疫情防控工作取得阶段性成效作出了积极贡献。


附件:
点击分享:
广东省北江流域管理局网站