当前位置:首页 > 动态信息 > 北江动态

北江动态

我局检查飞来峡二三线船闸工程收尾及防汛备汛工作

   来源:办公室    发布时间:2020-03-12 14:11

3月10日,我局派出检查组到飞来峡二三线船闸工程现场,检查工程收尾及防汛备汛工作。

检查组组长、飞来峡管理部主要负责人黄顺明等一行听取了工程建设单位关于工程防汛备汛自查情况的汇报,组织粤海飞来峡水力发电有限公司等相关单位召开座谈会,了解工程建设收尾过程中存在的问题及需要协调的工作事宜。

检查组要求,北江航道开发投资有限公司等建设单位要落实主体责任,积极做好工程项目的有关收尾工作,尽快完成工程原址复绿、1#防洪仓库迁建等有关工作。粤海飞来峡水力发电有限公司要主动与工程运行管理方省北江航道事务中心进行工作对接,尽快建立防汛联合协调机制,全力确保工程运行正常,安全度汛。


附件:
点击分享:
广东省北江流域管理局网站